нос
и так крепко.невозможно сделать движение.
а знаешь?нос болит.
да и не только нос.сердце скрипит.
если это так.отпусти.больно.
или пошли.пошли меня уже куда-нибудь.подальше.
[например в Италию]
хотя бы будет понятней.
но холодней.
возможно.я ошибаюсь.не понимаю действий в твоём плане.
я будто нахожусь в капкане.
разубеди.разубеди меня.
люби.люби меня.
[ведь я люблю тебя]
чтоб в венах стыла кровь.
чтоб снова чувствовать любовь.
или пошли меня.пошли меня уже куда-нибудь.
подальше...
Свидетельство о публикации №109122201701
Опечатка?
Очень... выстраданное стихотворение. Удачи Вам.
С уважением,
Поборник Грамотности 22.12.2009 07:21 Заявить о нарушении