неизбежность

Тонкая нить тянется с двух сторон.
Оборвалась - звон.
В сердце раздался, в душу отдался,
Мыслям - передался.
Тонкая нить отделяла от силы неведомой.
Всё в огне. А была - ледяной.
Душой в теле тонком
Закрывала - долго.
Сорвалась, оступилась, сдвинулась.
Наконец - вырвалось.
Не грех, не зло, не порок.
Ей вечность - срок.
Выбрось печаль, не царапай в кровь.
Сохрани - Любовь.


Рецензии