II

Любимая, услышь мои молитвы,
Как я восхваляю Тебя -
Глаза, ресницы, словно бритвы,
И губы, которыми гублю себя...

Твои руки привыкли к теплу,
Я же холодный и грубый.
Ты плачешь, повторяя "Люблю..",
Я же скалюсь, обнажая зубы...

Любимая, я делаю все не так,
Люблю так пошло Тебя, не мою...
До боли пью глаз твоих коньяк
И посвящаю лирику свою...

23 ноября 2009 в 22:12


Рецензии