Вердикт

Сидит
какой-то имярек.
И в голове - ни капли мысли,
не то - чтобы стремленья рек.

Вердикт -
он тоже человек.

А мир над новостью заржал,
изворотилось ржавью жало...

Ничто
его не испужало:
ну, - провизжало,
мне - не жаль.

Сидит
на воле человек
в необратимой общей доле
и возмущает стремя рек:
- доколе?

Истинно!
Доколе?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.