9

Я не поэт, я просто другая.
Скажешь художник? отвечу - руками
Просто изящно вожу по бумаге.
Скажешь красива, симпатична?
Нужный ракурс, просто фотогенична.
Скажешь умна, мудра, гениальна?
Лишь на письме, лишь виртуально.

25 ноября 2009 в 21:19


Рецензии