8

Паясничаю, огонь глотаю!
Помню, как однажды уже писала про цирк...
Но о Нем самом уже не вспоминаю,
О том, кому был посвящен тот стих.

Энж, моя сила лишь работа батареек.
Покалеченность - китайский веер,
Расписанный красивыми словами.

Я здесь чужой и я не с вами.

25 ноября 2009 в 21:08


Рецензии