6

Ты водитель, я скучный пассажир.
Развлекай меня шутками, если хочешь
Так сильно быть со мной.
Я на вкус, словно теплый инжир,
Ты моршишься, но все равно ешь.
Запомни - если не ты, так другой
Меня съест без ложки и ножа.
Ешь меня, любимая, не спеша...

21 ноября 2009 в 18:42


Рецензии