Влюбленный Фолк

Ты в моем междусердечье
Смеешься, светишься перламутром,
Целуешь губы, шею, плечи
И уходишь сном под утро.

Я в страхе тебя потерять
Просыпаюсь мгновенно и
Повторяю опять, опять и опять...
"Люблю тебя...люблю тебя"

Эти слова, уходящие вслед
За твоими переменами,
В моих горячих венах
Остывают, превращаясь в бред.

Желаю до безумия откровенно
Впиться зубами в медовую кожу,
Ведь в моих горячих венах
Бьется радостное "Мне можно..."

15 декабря 2009 в 21:33


Рецензии
Очень красиво.

Фаина Фанни   22.12.2009 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо)

Катерина Фолк   22.12.2009 08:29   Заявить о нарушении