К черту!

К черту. К черту страхи.
Плевать на усталость,
На то, что мозг трахают,
На то, что ничего не осталось.

К черту! отчаяние в кулаки.
Громче тявканья и стоны!
Больше крови! Мыши и дураки
Разбегаются во все стороны.

А тебе нужно было заткнуться,
Бояться и дрожать под юбкой
Очередной твоей проститутки,
Живущей у тебя бесплатной куклой.

К черту! поздно о чем-то жалеть.
Пыль в глотке - не пытайся кричать.
Ты будешь медленно сгорать и тлеть...
Рождаться снова и снова сгорать...
Пока не выучишь правило - бояться и молчать.

14 декабря 2009 в 20:02


Рецензии