И я залезаю в бронепоезд...

И я залезаю в бронепоезд. Блокнот,
Музыка, звенящая ложка в чае...
Лица из прошлого - эта меня не замечает,
А та вообще не узнает.
- Ну вспомни, ты мне йод
Проливала на ссадины, раны,
Покупала лимоны, липовый мед
И всегда почти была рядом...

Память курю с ментолом,
Чай с жасмином, о Той лишь пару строчек.
Я бы никогда не смогла все это знакончить,
Поэтому крепко дружу с бутылкой рома
И жду, когда она сама от меня уйдет.
Их для меня двое. Люблю обеих,
Страстно, больно, нежно, как идиот,
Надеясь, что и это пройдет,
И вскоре буду любить уже не их,
Посвящая другим прозу или стих.

29 ноября 2009 в 13:45


Рецензии