Мастер и маргарита

 Полным диском на небе Луна.
Свет сияет.
Маргарита стоит у окна –
Ожидает.
Где-то Мастер любимую ждет
Это верно
Мастера Маргарита найдет
Непременно.

Пусть сегодня любимый идет
По льдам Антарктиды,
Сердце любящей женщины ждет
Во льдах его видит.
Если друг в вечных льдах оступился
И в холодную купель упал,
Спасти чтобы, Марго путь открылся
К самому Сатане на бал.

Мастер веру в себя потерял –
И в жизнь.
Совершенно со временем стал
Чужим.
Он решил – на всю жизнь он простужен
Душой.
И подумал, что ей он не нужен
Такой.

Пусть сегодня любимого душу
Окутала мгла,
Будь он рядом, она помогла бы,
Чем только смогла.
Чтобы силы вернуть все и страсть
Тому, кто устал,
Маргарита уже собралась
К Сатане на бал.

Обнаженное тело блестит
От волшебного крема.
На шабаш тот она полетит,
Полетит непременно.
Чтоб еще раз ЕГО обласкать,
Его голос послушать,
Она черту готова продать
Свою вечную душу.

Пусть родной стражник мира
На подлодке моря покоряет,
В одинокой квартире
Маргарита сынишку качает.
Но чтоб Мастер - подводник,
С дежурства вернулся живой,
Быть принцессой готова
Марго на балу с Сатаной.

В ожидании в доме всегда
Дверь открыта.
Не устанут нас ждать никогда
Маргариты.
А придется спасать, если что-то
Случится с тобой –
Так на сделку пойдет Маргарита
С самим Сатаной.


Рецензии