Сдвиг в

Я стою в полный рост,

Не клонясь к земле.

Без горба надежд,

Без тебя во мне.

Мой теперь соратник

Бывший мнимый враг.

Разрисую ярко

Я свой белый флаг.

Завяжу из фраз

Не петлю, а бант.

А кода-то трагик

Стал комедиант.

Веселит народ,

Но не фальш, а свет.

И в речах его

Больше боли НЕТ! ))

Он идёт смеясь,

Он летит вперед))

Ну и пусть судачат,

Что он идиот))


Рецензии