Человечество это я. Основные тезисы

Мягка моя рука,
легка моя нога,
моя рука легка,
моя нога мягка.
 
Нога моя нага,
нага моя рука,
моя рука - нога,
нога - моя рука.
Зло - это плохо. Но в добрых руках - мощное холодное оружие супротив него самого же.
Добро - это хорошо. Но в злых руках, добро мощное незарегистрированное оружие супротив него самого же.
Добро в добрых руках гораздо на много более добрее, чем в злых.
Зло в злых ногах распределяется равномерно, как и добро и в добрых руках.
Добро над добрыми руками злее, чем добро под добрыми ногами.
Человечество - это я. И чем  добрее мои ноги, тем добрее руки человечества.


Рецензии
Мягка моя рука

Ольга-Сан   03.02.2013 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.