Написать бы...

***
Написать бы хоть пару
строк -
И затаиться потише
мыши.
Ведь годности моей
срок
Еще до конца
не вышел.
Есть разница - нести
чушь
Или быть проводником
света?
Сколько восторженных
душ -
Срок годности обычного
поэта?


Рецензии