Последний взгляд...

Я говорю тебе удачи..
Я говорю тебе пока...
Потому что так иначе,
Потому что не судьба.

Я просто брёл с тобою рядом..
Я наблюдал из далека...
Порой встречался с тобою взглядом,
Шелест слов твоих-дуновение ветерка.

И в забытых строчках сказки..
Есть жизни мудрости глоток...
В них пёстрые карнавальные маски,
Примерил неизвестный весёлый пророк.

И в тёмной ночи засыпающей лиры..
И в блике мерцания синей звезды...
Под взмах и удар молчаливой рапиры,
Работают души-людские рабы.

Не всемогущи даже великие боги..
О не понятом не увиденном ты не грусти,
И как бы близко не сходились наши дороги,
Не сойдутся больше наши пути.


Рецензии