***
Открылась для тебя,почти.
А ты же злостно плюнул в душу,
Не отличившись этим от других.
Ты говорил: «Откройся, я хочу помочь»
И отвернулся в трудную минуту
Твои слова мне засаждают в сердце нож,
И памятью ты рану не сотрешь.
Ты говорил мне, не уйдешь, не бросишь
А сам же дверью хлопнул так,
Что мне остались лишь вопросы,
Ответ же не найти никак.
Ты знаешь, мне ведь стало пусто,
От боли, недоверия и лжи
От мрака, грусти или просто,
От тех неискренних словах любви.
Обида душу мне терзает,
И гордость мне велит молчать.
Чего хочу теперь, не знаю
Наверно лишь тебя понять.
Так много мыслей, не расскажешь
Так много чувств, не передать.
И только время мне покажет,
Кому смогу я доверять…
Свидетельство о публикации №109122201470