Вера
О том как было хорошо.
А ты ушел и дверью сильно хлопнул,
Пошла лишь трещина в сердце моем.
Мне было хорошо с тобой все это время
Я буду вспоминать это не раз,
Но ты же не последний в этом мире
Пусть даже будет не алмаз.
Я знаю, буду я с другим лежать
Буду я ласкать и целовать
Буду отдавать себя душою,
Буду говорить о чувствах я
О тебе же я не вспомню,
От тебя осталась пустота.
Ты же мне опять напомнил,
Что недолог путь от веры до вранья….
Я же верила, мечтала,
Что все может быть у нас.
Все слова запоминала,
И в надежду превращала..
Ты же, растоптал и бросил,
Не оставив в сердце ничего.
Пусто, больно, ну а впрочем
Это ж мне и суждено.
Не виню тебя ни в чем я,
Ты дарил мне счастье со слезами.
Это дура, я, открыла душу,
Чтобы плюнуть было лучше!
Ничего, пройдет и это,
Проходило же не раз!
Жаль что веры больше нету,
Жаль что все в последний раз…
/07
Свидетельство о публикации №109122201467