Масок строй

Говорил что не забудешь,
Говорил что не уйдешь,
Что за нас бороться будешь
Это что, вся та любовь?!

Лишь тебе я доверяла,
В первый и последний раз
Лишь тебе я отдавала
Всю себя, и не смотря назад…

Не ценил ты эти чувства,
Не увидел искренность в глазах
Побоялся углубиться в душу,
Оттолкнул не дав понять.

Боль пронзает мою душу
И становится острей
Проникает глубже, глубже,
Убивая чувства в ней…..

А теперь там просто пусто,
Не скажу что все равно,
Просто боль уже не слышу,
Просто больше не боюсь ее.

Неизбежным было расставанье,
Я создала тот образ, долгожданный твой,
И запомни, будет сильным разочарованье
Если полюбить лишь масок строй.
                /07


Рецензии