Миг

Мне хорошо с тобой, малыш!
Когда ты спишь, или паришь
Когда ты злишься, или злишь
Мне все не важно, важен ты,
Твои поступки и мечты,
Ты не пугайся моих снов
Могу их повторить я вновь
Может тогда поверишь ты,
Что исполняются мечты.
А может это просто сон?
Пусть даже и недолго будет он,
Я все равно хочу с тобою быть
Прощать, надеяться….любить.
А может это бред рассудка,
И глупая насмешка утра?
Не надо, брось, не думай ты
Мои слова на вес пусты
Они лишь крик души минутный,
И завтра просто будет утро..
                /07


Рецензии