из последнего

Ищи меня, возможно, где восход,
Где солнце по дороге след ведет,
Где скорость дань мне отдает,
Где гимн о жизни мир поет....

Я буду там, где грусть смеется
Зажгу огонь в твоих глазах
Я буду там, где дождь взорвется
Оставлю память на твоих мечтах...

Ищи меня, где души плачут не любя
Где нет ни веры, ни надежды на тебя
Где тело жаждет лишь тепла огня
Где в небо отпускают чувство, уходя...

Я буду там, где захочу подняться
Расскарашу образ, путаясь в цветах
Я буду там, где захочу остаться,
Поверив в искренность, в словах.


Рецензии