играть в любовь
Дрожь револьвера, больше - не отдать.
Перекрывая ощущенье гула
Звенящей гильзой упадет звезда.
Играть в любовь, как в русскую рулетку,
Чьему виску достанется ожег?
Дымящий порох - самый теплый ветер,
Петля на горле - самый нежный шёлк.
Я выбираю женщину как ножик,
Чем холоднее, тем желанней сталь.
Я знаю, смерть - на женщину похожа,
Как больно эту женщину искать…
Свидетельство о публикации №109122200142
Очеретина Ирина 28.01.2020 21:09 Заявить о нарушении