Сказка

Ты слышишь, я ведь здесь навеки,
В плену обмана и мольбы
Проще мне закрыть ответы,
И уйти стерев следы.
Ведь так было в жизни сказки,
Только буквы не мои,
Не мои и знаки власти
Разлетевшейся любви.
Подойди, не прячь ты ножик
Я ведь знаю он с тобой,
И скажи, за что, за что же?!
Хотя нет, молчи, постой.
Не давай огласке время,
Промолчи о чем горишь…
Виновата не мечта,
Что в реальность превратилась
Виновата я сама,
Что с тобою не простилась.
                /07


Рецензии