Новогоднее настроение
Закрой глаза и загадай желанье!
Под бой курантов в сказку окунись,
Поверь своей мечте!
Ведь это ночь для сказочных чудес,
Для исполнения твоих желаний!
|
Пусть я сама уже давно не верю чудеса,
Но в эту ночь, когда часы пробьют двенадцать,
Я пожелаю Вам, мои друзья,
Хотя бы в эту ночь вернуться в детство!
Пусть исполняются мечты!
Любви, тепла и счастья!
Свидетельство о публикации №109122201412
может в Новый Год просто лечь спать?
:))
Елена Графская 1 22.12.2009 14:30 Заявить о нарушении
Таша Голубцова 23.12.2009 16:48 Заявить о нарушении