Холода всё сильнее. И где-то белый снег заметает..

Холода всё сильнее. И где-то
Белый снег заметает дороги...
А в твоём подарке - немножко лета,
А с теплом не страшны никакие тревоги.

И от роз твоих с ярким румянцем,
Исчезает холодная снежность.
И в словах:" Той, что любит восточные танцы " -
Твой июнь растворяет нежность.

Чудный розовый запах всюду.
В декабре средь морозов - лето...
Ты на днях подарил мне чудо.
И спасибо ТЕБЕ за это!


Рецензии