Просто страничка из...

Послышалось,прислушалась-
посыпалось порошею.
Поутру привычное:
подъём,пробежка,прочее.
Пакетик,пирожное,
пастилки полосками-
повседневно,питательно
полезно, просто.

Полдень.Перрон.
Пассажиры.Платформа.
Поезд.Проводница.
Провожают проворно.
Пепси,пиво,
пироги,пицца-
пища пассажиров
привычно практичная.

Полночь.Постель:
подушка,простыня,
привычная поза...
Пробуждение полдня.

После,позавтракав,
по парку прогулка,
пешее пересечение
пыльных переулков.
Полшага,подъезд,
площадка,перила,
подъём по пролётам.
Прошла,приоткрыла-
Прихожая.
Поворот,покои:
помещение простое.
Программа передач,
просмотрела.
Прилечь,полусон.
Пора подниматься!
Подъём!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.