Миг
Один лишь миг так тяжек что и годы
Мне не сравнить и даже боль разлук
Упала в ноги мудрости свободы...
Свободы жизни, против всех грехов,
И не понять всем людям это счастье,
Она мой день, и ночью сладкий кров,
Она спасёт от столь зловонной пасти
И дорожу я мигом лишь одним,
И даже счастья прошлого не надо,
МЫ с ним в рассвете к облаку сгорим,
И мир овеет сладкая прохлада,
И разбудив улыбкой города
Я опаду росою на столицы,
Не важно где, и также про когда,
Всем суждено не в тени растворится
Свидетельство о публикации №109122200136
С теплом ,
Екатерина Королевна 14.01.2010 23:40 Заявить о нарушении