Как это было всё давно

Как это было всё давно,
Когда в тот скучный зимний вечер
Я не ждала случайной встречи,
Так было свыше решено.
Ты подошёл, заговорил,
Смущённо теребил перчатку,
И пахло на морозе сладко
От роз, что мне ты подарил.
Я не ждала любви такой,
Всё вышло, как само собою,
Тот вечер стал для нас судьбою,
Хоть всё казалось лишь игрой.
Летели годы, как часы,
Счёт времени я потеряла
И начинала жизнь сначала
От тьмы до белой полосы.
Как это было всё давно;
И в тот, последний зимний вечер
Судьба дала нам снова встречу,
Так было свыше решено.
Меня просил простить тогда,
А я к другому уходила,
Не обернулась, не простила,
Не знала - это навсегда.
С осколков счастье не сложить,
Сейчас всё призрачно и странно,
И жизнь меняется нежданно...
Ты умер, я осталась жить... 


Рецензии