***
Сегодня быть беде -
Снег пойдёт
Наполовину с градом.
Только мне
И ласковой тебе
Горевать
О будущем не надо.
Мы заклеим окна,
Запалим
У божницы
Старую лампаду.
Хоть темнеет
В стынущей дали,
Тосковать о солнышке
Не надо.
Будет день
Мы выйдем за порог
В светлый мир,
За синюю ограду.
………………………
Сколько раз
Давал себе зарок
Не писать того,
Чего не надо.
Свидетельство о публикации №109122201322
Если есть вдохновение
значит оно кому-то а надо...
Семерикина Валерия 27.12.2009 09:42 Заявить о нарушении