В. К. 12
ночь коронует на царство сиянием звёзд.
будь для других неприступною Миссис Вселенною!
стань остальным Королевой по имени Лёд.
север одарит сиянием глаз ореоловым.
юг презентует горячность и ланную стать.
будь для других неприступною девой креоловой.
всё для меня сбереги, чтоб другим не раздать!
Свидетельство о публикации №109122201316