Каждый миг

Я удивляюсь, что живу,
И что люблю и что дышу,
И что смогла быть счастлива, когда
Беда пришла и солнце в облака
Зашло и темнота одна кругом
Мои глаза все замела
Держи мне руки, когда страшно
Веди, когда вокруг лишь тьма
Будь только рядом, только вместе
О каждый миг храни меня.


Рецензии