За широкой рекой

Где-то там-за горой,
за широкой рекой
Сидит капитан за столом
и страдает х...ёй.

Замарал все бумаги
Настрочил тома два
а дело не движется
Вот такая х...я.

Два года уже
прошло от начала
Задалбала его
Заявитель С....на.

То позвонит, то пишет,
То мозги за......т,
То начальство име....т,
Прокурор отъ...т.

Только вот не задача,
Извечный вопрос.
На х...я это надо-
Бесконечный понос.

С упорством достойным
Он ищет ответ
А он "лежит" рядом
И шлёт Вам привет.
 
19 декабря 2009г.


Рецензии
Сдается мне, что капитан тоже человек, как ни крути...

A.Parshin   29.07.2011 17:21     Заявить о нарушении
Вряд ли,но за мнение -спасибо.

Гераскин Сергей Борисович   29.07.2011 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.