Было!

 Посвящается М.А.Н.

                Помнишь, как всё начиналось?
                Как ты полностью в мои мысли окуналась?

                Бежали от всех мы, и всё для того,
                Чтобы побыть немного вдвоем.

                Мы шутили, смеялись,
                И время от времени страстно целовались.
               
                А по ночам говорили про это.
               
                Разве было плохо нам в те дни лета?
                Нет! Всё было нормально…

                А сейчас ты говоришь:
                «Никита, ну было и было.
                Не надо всё возвращать!»
 
                Странные мысли.
                Я бы вовек такое не думал.

                Но если ты хочешь,
                То всё будет так…
               
                Но я всё равно
                Тебя люблю, моя родная.   


Рецензии