детка 2

Детка, я не знаю кто ты
(мы встретились вчера на мосту)
Детка, я желаю приятной смерти
Прежде чем я уйду.
Мое имя камнем начертано
на твоих венах
только помни, лапочка
это не в бреду
мое имя плевком крови запечется
на твоих губах
и все это будет с нами
перед тем как я уйду.
Ты могла из себя корчить невинную девку
но на деле ты шлюха из шлюх
мои слова падают издевкой
Детка, я ж не уйду.
Твоя кровь станет моим напитком
Лучшим за все года,
Детка
По сравнению с этим
Все прочее ерунда.


Рецензии