война

Вот тебе моя злость - хочешь, так убивай
Вот тебе моя боль - нет? тогда убью я.
только не забудь дуло курка
не успей улыбаясь, сказать "пока"
вот тебе моя грудь - хочешь, кусай
или ножом режь
или ешь - в сущности это
одна и та же война.
Вот тебе моя память - сотри
меня изнутри
слепи то, что должно быть.
Только не позволяй себе
меня помнить.


Рецензии