Словище и словеночек
для вас
ничто,
товарищи граждане?
Вы
не внемлите
просто
ему!
Должен быть
что ли
словеночек
масенький-масенький,
Чтобы
хоть что-то
до вас донеслось?
Я думал,
что вы умные,
товарищи люди,
Но, жаль,
что я
опять ошибся
на счет вас!
Вы же
можете
быть умнее:
Читая
«Фауста» Гёте,
Гегеля,
Маркса,
и других.
Читайте!
Читайте!
Читайте!
И будете
казаться
поумнее чем
вы есть сейчас!
Свидетельство о публикации №109122201235
Так писать, дак каждый себя дураком почувствует.
Даже и не знаю что сказать.
Лев Раскин 22.12.2009 04:42 Заявить о нарушении