Не читайте, вам не понравится

Хочу, как прежде, в никуда срываться,
Чтоб ветер волосы по ветру раздувал…
Хочу на рок-концертах заново рождаться,
Туда уехать, где б меня никто не знал.

Пошли вы, люди, со своей моралью…
Мои друзья – собака, ручка и блокнот.
Без дома, без судьбы. Глаза из стали.
В них отражается лишь лунный небосвод.

Вы презираете меня, дикаркой называя.
Но чем вы лучше? Вы, клубок теней…
Вы катитесь вдоль серой жизни, а я знаю -
Животных есть за что любить, но не людей.

У каждого своя дорога в этой жизни.
В угоду вам не буду я себя менять,
И жить, как вы, в плену у лживых истин…
Я путь свой выбрала, мне нечего терять.


Рецензии