Это бумага сказала...

Это бумага сказала, это не я говорил...
Горя от этого мало - я уж об этом забыл.
Всё позабыл я, конечно, да и зачем вспоминать,
Что был когда-то я грешным, чтоб снова грешным не стать.
Чтоб не всплывали пороки, страсти, желанья мои,
В этом не вижу я проку в эти унылые дни.
В этом потребности нету, просто ей больше не быть,
Просто мне хочется света, просто мне хочется жить.

Жизни осталось так мало...
Мало осталось и сил...
Это бумага сказала,
Это не я говорил.


Рецензии