Кони. 19. 07. 2007

Кони мчатся,
кони мчат,
Не гарцуют,
а летят,
Степь вздымают,
мнут ковыль.
Гнёт табун
стальную пыль.

Камнепадом
вал гнедой
Оглушил
простор степной.
Не догнать мне
тех коней,
Не стреножить
резвых дней.


Рецензии