и только

и только, просто, быстро закрыть глаза до взрыва
без смысла.
не помешает.
и да - я разрешаю.
этот мир, окованный дверками
замками, сигаретками
открывается тремя отмычками и ловкими пальцами
старого вора
лазящего по чужим душам и
за секунду до того,
как будет нечего слушать
как слово станет дерзостью,
оковы общества - редкостью
как ты, стоящая без зонта
под дождем
успеешь закрыть глаза.
Да, будет взрыв.
Да, начнется гроза.


Рецензии