Неволя
Не спрятаться и не уйти,
И каждый проходящий мимо,
Считает делом чести плюнуть,осквернить,
Того, чье сердце уж раскаянием полно.
Собаки стравлены с цепей своих,
И только ждут приказа разорвать,унизить,
Того, кто раз ошибку совершил.
Он признан гнилью и повинен кары.
Свидетельство о публикации №109122201208
Более Белая Боль 16.01.2010 19:50 Заявить о нарушении