во снах...

Ты часто приходишь во снах,
И в них мы с тобою ,родная
Мне тяжело сказать в стихах
Какая жизнь теперь пустая.

Я просыпаюсь снова с мыслью
Что всё лишь было дурным сном.
И вновь глаза набились пылью,
И вновь курить ,скучая о былом.

Потом же буду ещё час я
Лежать, глядя на пустоту.
И думать о моментах счастья
Вкушая нежно тишину.

Негодованье, нежность ,злоба ,
Смешалось в этот миг во мне.
Любовь, живущая до гроба
Блуждает с горечью во тьме.

И седо синими глазами
Я стал смотреть на всё вокруг.
И улыбаться лишь губами
Шутить когда лишь рядом друг.

Я очень по тебе скучаю
Сжигая чувства на костре
Будь счастлива ,я умоляю
И приходи…хотя б во сне.


Рецензии