Стоите молча...
Вас нежно ветер колыхает.
Вы ночью зелены и днём -
В вас сила есть,
есть темперамент!
Весны вас первые лучи
Разбудят после зимней вьюги.
О чём мечтали вы в ночи?
Природы верные подруги.
Я знаю, это о тепле,
О влаге летней и приятной.
Как оживёте вы в земле -
Добротной, мягкой,
благодатной!
Как дождик будет умывать
Водою нежные листочки,
Что бы зимою вспоминать
Тепла далёкие денёчки!
Свидетельство о публикации №109122201175