***

Я хочу поцеловать твои колени
И вокруг твоих прелестных ног
Я бы обвивался как растенье,
Поднимаясь выше, как вьюнок.

Я в ногах твоих бы стал питоном
И связал бы их своей длиной.
Я бы сжал их кольцами до стона,
Чтобы ты всегда была со мной.

Эти ножки – просто совершенство:
Равнодушно не могу смотреть,
Чередуя пытку и блаженство,
Я лизал бы их, как лижет плеть.

Словно кот в ногах твоих бы тёрся,
Я бы натянулся, как чулок…
Но на самом деле остаётся
Лишь писать стихи во славу ног.


Рецензии