Салат из мыслей

Что я здесь делаю!
Я боюсь собственных мыслей.
Я боюсь откровения ночи.
Я боюсь одиночества утра.
Вечер тонкой вуалью тоски и безвыходности
заставляет бежать без оглядки от собственного "Я".
"Я" кого-то может и спасает,
но не сейчас и не меня.
Я в капкане мутного страха,
мысли роятся и не находят выхода
и тогда я все больше начинаю бояться,
что не найду из "Я" выхода.
Сканирую память-остается лишь боль бесконечная,
страшная,мертвая
боль,которая сжигает изнутри,
опустошает,калечит
отношение к окружающему миру вечно проклятых.
Почему проклятых?Да,потому,что ищут не там и не то,что надо.
Ищут в деньгах, в славе счастья,
а оно рядом-в двух миллиметрах.
Нажимая кнопки,
ищут внимания,
боятся одиночества как кары небесной.
Молчание убивает надежность собственного созерцания,
оно заставляет вникать в свои мысли,душу,
а это равносильно вскрытию под лампой в операционной.
Боятся собственных сомнений и слабости,
того,что в самый пикантный момент кто-то дотронется до струн нервов,
до уснувшей памяти,
лгут не только соседу,но и собственному отражению.
Все прекрасно?Тогда почему появились сомнения?
Тогда зачем к другому упреки?
И эта зависть-откуда она,
ведь если лучше всех-чему завидовать?
А если стыдно себе в глаза сказать правду,
к чему весь этот фарс и видимость того,что ты идеален?
ОН же видит все!
 


Рецензии