Угасание чувств апрель 1990

А ты уже не ты,и я уже не я,
Мы стали страшно далеки,
Пускай еще мы не друзья,
Но ведь уже и не враги?

При встречах ты бываешь бледен,
И я с трудом ищу слова,
Но разговор уже бесцветен
И продолжается едва.


Рецензии