Полынь-трава
Пробуди весенней пустой водой.
От полыни кружится голова,
Застилает тропы все дождь седой.
Прорезает небо печаль-стрела,
И ветра качают закат пустой.
От полыни кружится голова,
Застилает тропы все дождь седой.
Шепчет старый лес,подвывает мгла.
Не дышать чрез солнце и свет живой.
От полыни кружится голова,
Застилает тропы все дождь седой.
Поломай, проклятая кутерьма!
Убежать от ведьм - поворот пустой...
Погубила душу полынь-трава.
Смыл глаза-следы мои дождь седой.
Свидетельство о публикации №109122201100