Подарок мрачной музы
Зачем зажглась во мне любовь?!
Не выдержал я бурю чувств
Прощай любовь,я снова пуст...
Осколки тают на глазах,
Прощай воспоминанья.
Меня покинул даже страх,
Ведь стерлось мира осознание...
Свидетельство о публикации №109122201092