После

На нашей груди увяли розы
И ветер унёс все знамена
Свинца заряды, как стрекозы
Упали в снег, и проросла трава.
День-ночь, ночь-день, свет,
Нету света, и времена,
Сменяются, им счёту нет,
Земля под нами всё вращается,
А мы - застыли.


Рецензии