Отражение

Она ходит по темным комнатам ночью, заваривает свежий чай. Всегда отвечает, что дела отлично и даже очень, и прощается – «не скучай!». Она за старших, уходя, назначает кошек, смотрит свое кино. В кофе сахар кладет, что-то около двух ложек, и не жалует в нем молоко. Она любит снег и немного грустно. Родилась такая в конце января. В полной своей уверенности, что жить надо с чувством и ни одного дня – зазря!
А еще по утрам она медленно шаркает в ванную, щурит по очереди от света не выспавшиеся глаза, улыбается с зубной щеткой во рту и вполне себе благодушно из зеркала пялится на меня.

(22.12.09г.)


Рецензии