По тропинке лесной...

По тропинке лесной...
По краям земляника,
ветки сосен слегка прикрывают от солнца,
комары не мешают,
душа веселится.
Лето в полном разгаре!
На ромашке гадаю"Любит или не любит!"...
Ну,конечно же любит,
не может иначе,
муравьи степенно переходят дорогу.
Лето в полном разгаре!
Запах трав луговых опьяняет до одури
и взлетела бы в небо,
да крылья не выросли.
Вот такой благодати в жизни много ли? МНОГО!
Лето в полном разгаре!


Рецензии